Herbstspezialitäten im November


Allerheiligen 1. November durchgehend bis am Abend geöffnet!

Samstag 2. und Sonntag 3. November geschlossen!

Zusätzliche Speisekarte ab 8.11. Fr, Sa und So mittags

(Gesamte Auswahl der Karte nur bei Tischreservierung)
Wir freuen uns auf eure Vorbestellungen!


Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

Wildcremesuppe mit Maroni und Steinpilzen

Selleriecremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot und Lauch (vegan)

*

Gänsekeule im Bratensaft mit Knödeln, Rotkraut und Apfel-Elsbeerenmus

Rehbraten mit gerösteten Steinpilzen, Knödel und Preiselbeerbirne

Schwammerlsoße mit Serviettenknödel

Forellenfilet Natur auf Dillsoße mit Braterdäpfeln und Gemüse

Rindsgulasch mit Nockerl und Röstzwiebeln

*

Maroni-Waldbeerenschnitte

Apfelstrudel

Gebackene Topfentorte

Zwetschken-Schokokuchen

Kardinalschnitte