Herbstspezialitäten im November
Allerheiligen 1. November durchgehend bis am Abend geöffnet!
Samstag 2. und Sonntag 3. November geschlossen!
Zusätzliche Speisekarte ab 8.11. Fr, Sa und So mittags
(Gesamte Auswahl der Karte nur bei Tischreservierung)
Wir freuen uns auf eure Vorbestellungen!
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
Wildcremesuppe mit Maroni und Steinpilzen
Selleriecremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot und Lauch (vegan)
*
Gänsekeule im Bratensaft mit Knödeln, Rotkraut und Apfel-Elsbeerenmus
Rehbraten mit gerösteten Steinpilzen, Knödel und Preiselbeerbirne
Schwammerlsoße mit Serviettenknödel
Forellenfilet Natur auf Dillsoße mit Braterdäpfeln und Gemüse
Rindsgulasch mit Nockerl und Röstzwiebeln
*
Maroni-Waldbeerenschnitte
Apfelstrudel
Gebackene Topfentorte
Zwetschken-Schokokuchen
Kardinalschnitte